情侣吵架“淑芬”名字爆红 商家趁机蹭热度推商品

  (吉隆坡8日讯)一对华裔情侣日前在巴生店铺前争吵,爆出“淑芬,我只是要买麦当劳给你吃罢了”金句后,引起网民极高的讨论度,如今连商家也抓紧机会来蹭热度,纷纷推出名字有“淑芬”的女士免费享用优惠!

  “淑芬”有福了!若您的名字叫“淑芬”,只要报上大名,就可享用免费的串烧、啤酒、汉堡,甚至是享有免费看诊等优惠。

  许多饮食业看准“淑芬”名字爆红的契机,纷纷在面子书等社交媒体管道推出食品优惠,其中一间位于怡保的串烧店-小串栈就限时免费20支串串给“淑芬”,Corner 61于今日(8日)免费一份汉堡给“淑芬”;YumYum Mookata从即日起至11日只要4人同行,“淑芬”可免费(不会该店今日休息一天),以及Bali Bali Hai酒廊免费请“淑芬”喝啤酒。

  

  最有趣是连中医也来凑一脚,位于蒲种的不是中药itsherb.com,从即日起至12日免费给“淑芬”看诊。

  也有汽车代理贴文表示,只要找他买车的顾客名为“淑芬”,便能免费获得一份麦当劳快餐。也有房产代理也借“淑芬”的名字打起卖单位的广告。

  此前,一对华裔情侣于本月5日在巴生区的店铺外争吵,过程中男子一直不断向女友重复“人家只是想要买麦当劳给你吃而已”,随后该视频上传至面子书后,网络上即疯传此金句。