意甲

  (罗马15日综合电)“红狼”罗马在新赛季的意甲首轮以1比0击败萨勒尼塔纳,有惊无险在客场拿到了3分,但他们其实可以以更大的比分胜出,只不过浪费了太多机会。

  新赛季的罗马还是很值得期待的,尤其是迪巴拉的到来,更是让罗马球迷兴奋,期待他能够给罗马带来全新的改变,而迪巴拉和另一名新援维尔纳杜姆在此役完成首秀。

  迪巴拉维尔纳杜姆完成首秀

  在第4分钟和第10分钟,扎尼奥洛连续射门,不过都未能取得进球。第23分钟,罗马获得自由球,迪巴拉的射门稍稍高出。

  第33分钟,罗马终于打破了僵局,克里斯坦特远射破门。而在半场结束前,迪巴拉的一次射门击中了立柱,亚伯拉罕跟上补射打在了防守球员身上。

  罗马虽然在这场比赛拿到了3分,不过也错失不少良机,包括了扎尼奥洛、迪巴拉和亚伯拉罕等。从另外一个角度看,这毕竟是赛季的首场联赛,尤其是迪巴拉还需要适应以及磨合,球迷皆期待他接下来能拿出更好的表现。

  此外,菲奥伦迪纳、拉兹奥和斯佩齐亚也都成功在新赛季意甲首轮取胜。